Frühstück

Apfel Crumble – der schnelle Allrounder!

Apfel Crumble – der schnelle Allrounder!

Apfel Crumble – der schnelle Allrounder!

Ich mag die schnelle Küche, aber gesund muss sie sein und bombastisch schmecken 😉. Für Daniela Zeller habe ich ein ApfelCrumble gemacht, von dem sicher keine Reste über bleiben werden. Es passt als süße Hauptspeise genauso gut zum Frühstück oder als Jause.. eigentlich passt es immer perfekt!

Mehr lesen »
Gluten freie Woche! letzter Tag :)

Gluten freie Woche! letzter Tag :)

Frühstück: geröstetes Hafer crunchy
Mittags: Linsensalat mit Buchweizenpalatschinken

Abends: Zucchinisuppe und Polentasalat im Glas
Mehr lesen »
Gluten freie Woche! Tag 6

Gluten freie Woche! Tag 6

Frühstück: Quinoa Kokos Frühstück mit Datteln und Nüssen
Mittags: Erdäpfel- Sellerieeintopf und Gemischten Salat mit Himbeer Orangendressing

Abends: Buchweizenpalataschinken mit Marmelade
Rezept vom Eintopf
Mehr lesen »
Gluten freie Woche! Tag 5

Gluten freie Woche! Tag 5

Ich wünsche euch einen schönen ersten Advent!

Frühstück: warme Hirse mit Birnen, Zimt, Nüssen und Cashewmus

Mittags: Reisgrießnockerlsuppe und Polentapizza
Abends: Reste der Suppe und Buchweizenbrot mit Avocadoaufstrich, Kichererbsenaufstrich und Tomaten-Zimt-Chutney
Mehr lesen »
Gluten freie Woche! Tag 4

Gluten freie Woche! Tag 4

Frühstück: Tofurührspeis

Mittags: Kohlrabisuppe und Springrolls aus Reisteig

Abends: Reste der Suppe und Braterdäpfel mit Nussfüllung

Mehr lesen »