Kinder

Apfel Crumble – der schnelle Allrounder!

Apfel Crumble – der schnelle Allrounder!

Apfel Crumble – der schnelle Allrounder!

Ich mag die schnelle Küche, aber gesund muss sie sein und bombastisch schmecken 😉. Für Daniela Zeller habe ich ein ApfelCrumble gemacht, von dem sicher keine Reste über bleiben werden. Es passt als süße Hauptspeise genauso gut zum Frühstück oder als Jause.. eigentlich passt es immer perfekt!

Mehr lesen »
Lust auf Süßes? Vegane Dinkelpalatschinken

Lust auf Süßes? Vegane Dinkelpalatschinken

Lust auf Süßes? Dann sind meine veganen Dinkelpalatschinken mit Rosenzucker perfekt 🙂

Meine Zutaten wähle ich nach „Befindlichkeit“, weil jedes Lebensmittel eine bestimmte Wirkung auf unseren Körper hat. Deshalb verwende ich so gerne Rosenzucker, weil er das Herz berührt 🙂

Mehr lesen »
Winterkürbissuppe mit Süßkartoffelchips

Winterkürbissuppe mit Süßkartoffelchips

Eine heiße wärmende Kürbissuppe, die sich wohlwollend um Herz und Seele legt.. hab ich für www.ich-kraft.com kreiert 🙂 – bei den eisigen Temperaturen das perfekte Wohlfühlessen 🙂 Lasst es euch schmecken!

Mehr lesen »
Gluten freie Woche! Tag 4

Gluten freie Woche! Tag 4

Frühstück: Tofurührspeis

Mittags: Kohlrabisuppe und Springrolls aus Reisteig

Abends: Reste der Suppe und Braterdäpfel mit Nussfüllung

Mehr lesen »
Gluten freie Woche! Tag 3

Gluten freie Woche! Tag 3

Frühstück: „geflockte“ Hirse mit Birnen, Orangenfilets und Cashewmus (gekocht), weil ich es soooo mag

Mehr lesen »