Blog

Somewhere over the rainbow …

Somewhere over the rainbow …

…way up high
Mehr lesen »
Birnenkuchen mit Birnencider :-)

Birnenkuchen mit Birnencider :-)

Ich wünsche euch ein schönes Wochenende!..mit einem Dinkelbirnenkuchen (Dinkelvollkornmehl, Agavensirup, Alsanmagarine und Birnen mit Traubensaft/Agar Agar überzogen) und einem neu entdeckten Birnencider…. Prost Mahlzeit 🙂

Mehr lesen »
gefüllte Krautrouladen

gefüllte Krautrouladen

Beim Kochen begleiten mich immer mein Gefühl und meine innere Stimme.
Das Gefühl „schmeckt“ in Gedanken ab, kombiniert Ideen und alle möglichen Geschmacksrichtungen, die innere Stimme schreit ab und zu dazwischen „nein Mama also DAS mag ich nicht“.
Mehr lesen »
Die Besten Gerichte sind doch die Ungeplanten …

Die Besten Gerichte sind doch die Ungeplanten …

.. erstens kommt es anders und zweitens als man denkt 🙂
Meine beste Freundin meinte unlängst „inspiriert von deinem Kirschkuchen haben wir uns einen leckeren Dinkelkuchen mit Vanillepudding und Obst in Agar Agar geliert gemacht…“
Mehr lesen »
Entschlacken….. unabhängig von der Jahreszeit

Entschlacken….. unabhängig von der Jahreszeit

Essen soll Spaß machen! Essen soll Freude bereiten und nicht belasten!
Des Rätsels Lösung ist BEWUSST ESSEN
Wenn ich in meinen Körper hineinhöre und mir bewusst überlege „WAS esse ich denn da eigentlich so den ganzen Tag…“, dann ist das für mich die beste Möglichkeit meinen Körper und das was er braucht kennenzulernen.
Mehr lesen »