Salate

Gluten freie Woche! Tag 6

Gluten freie Woche! Tag 6

Frühstück: Quinoa Kokos Frühstück mit Datteln und Nüssen
Mittags: Erdäpfel- Sellerieeintopf und Gemischten Salat mit Himbeer Orangendressing

Abends: Buchweizenpalataschinken mit Marmelade
Rezept vom Eintopf
Mehr lesen »
Rezept Schmaussalat

Rezept Schmaussalat

REZEPT SCHMAUSSALAT ohne Hering

auf mehrfache bitte, ich soll doch das rezept vom schmaussalat mit steckengelassenem hering reinstellen – komme ich dem jetzt nach. nur bei mir ist das ja so eine sache mit rezepten. ich kochen nach gefühl. möchte ich etwas aufschreiben ists im nächsten moment wieder verworfen, weil an dem tag gerade etwas ganz anderes viel besser passt.

Mehr lesen »
Catering die Erste

Catering die Erste

Heute punkt 12 strömten die Lehrer ins Lehrerzimmer.. Notenkonferenz..mit herrlichem Buffet : )

Die Vorbereitung war ja schon etwas chaotisch. Ich koche gerne nach Gefühl und spontan.. wie sich das mit einem vorausgeplanten Catering vereinbaren lässt war bis zum Schluss spannend. Klar hatte ich ein paar Richtlinien, aber im Endeffekt hab ich vieles wieder anders gemacht und vor Ort dann auch nochmal die Anrichtung den Umständen und meinem Gefühl angepasst. Meine Mädels haben mich wie immer tatkräftig unterstützt – vor allem beim Kosten ; )

Mehr lesen »
Löwenzahn – nicht ärgern..essen!

Löwenzahn – nicht ärgern..essen!

Überall sprießen sie und wenn man sie nicht etwas im Zaum hält dann überfluten sie den Garten. Aber so schlecht ist das gar nicht, es hat doch alles einen Sinn, auch warum etwas an bestimmten Stellen wächst. Bevor man sich ärgert plückt man ihn und isst ihn einfach ; )

Mehr lesen »
Restlverwertung….

Restlverwertung….

Ich ändere ja oft 2 Sekunden bevor ich mit dem Kochen beginne meine Meinung und mach dann ganz was anderes 🙂
Deshalb liebe ich auch die Restltage – wo man nicht vorher einkauft bzw. überlegt was man den kochen möchte.
Mehr lesen »