Tag-Archiv: Orangensauce

Seelachs mit Marillen und Roten Rüben und Zauberjause

Seelachs mit Marillen und Roten Rüben und Zauberjause
Einmal alle 1-2 Wochen kauf ich vom Bauern frischen Seelachs. Diesmal sah ich auch die ersten Marillen dort – also mussten die auch gleich mit 🙂
Eigentlich wollte ich ja einen Marillenkuchen machen, da wir aber von unserer lieben Nachbarin tonnenweise Kirschen geschenkt bekommen haben habe ich umdisponiert. Und so gab es Fisch mit Roten Rüben, Feigen und Marillen. Die Kombinationene von Süß und Sauer sind einfach ein Gedicht für den Gaumen 🙂
Mehr lesen »

Eine gute Jause für Zwischendurch: Hirse-Mandelcreme mit Orangensauce

Eine gute Jause für Zwischendurch: Hirse-Mandelcreme mit Orangensauce
wenn es mal eine Abwechslung zum Kuchen geben soll….. ist so eine Hirsemandelcreme eine seeeehr gute Alternative.
Dazu kann man ein Kompott machen oder nur mit Agavensirup besträufeln..
Mehr lesen »