Das absolut verträglichste Brot - EVER

Ich experimentiere gern, ich tauche gern ein in Materie, forsche und teste. Bei allem. Die ersten Jahre während meiner TCM Ausbildung habe ich beobachtet, experimentiert und geforscht – ich wollte verstehen und begreifen. Ist es tatsächlich so, wie wir es gelehrt bekommen?

In der Ausbildung haben wir öfters Themen durchgenommen, die in der Theorie gut geklungen haben, in der Praxis aber nicht so waren. Aber kaum jemand hat es so intensiv getestet. Man ging nicht "so weit". Zur Regulation gab es dann Kräuter etc. Ich wollte aber mit dem Essen regulieren, nicht mit TCM Kräutern.

Von thermischen Wirkungen, die unmittelbar auf den Körper wirken, Abweichungen, Reaktionen des Körpers usw. es war nicht immer wie im Lehrbuch.

Essen reagiert ganz anders, wenn man z. B. keine schulmedizinischen Medikamente in sich hat, wenn man dem Körper und Geist Zeit gibt, wenn man Seele mit einbezieht usw.
Es spielen so viele Faktoren eine Rolle und meine Beobachtungen waren einfach manchmal anders. Genau deshalb ist Soul Cooking entstanden – meine Beobachtungen und Erfahrungen, kombiniert mit der TCM.

Brot – der Endgegner. Den eigentlich kaum jemand verträgt, mag es noch so Bio sein.

Ich habe viele durchgetestet und viel experimentiert und bin damals zu dem Schluss gekommen, in der richtigen Menge ok, aber so ganz leicht fühlt es sich einfach nie an.

Herkömmliches Brot im Supermarkt sollte man eh eher meiden. Aber Bio-Brot wird auch immer teurer – ein Teufelskreis.
Meine Tochter hat sich dem Thema angenommen und gemeinsam mit den Austestungen des Body Codes (Was verträgt wer, was braucht es an Inhaltsstoffen, welche sollte man aktuell meiden …) entstand das für uns absolut perfekte Dinkelbrot. Verträglich, leicht, sogar abends.

Aktuell wird getestet, wer verträgt was gut und was nicht und dementsprechend passt meine Tochter die Zutaten an. Wir beobachten, welche Voraussetzungen sein müssen, damit es gut vertragen wird und wie die Zusammensetzung mit Roggen etc. sein muss, damit es nicht doch heimlich Feuchtigkeit ansetzt und im Magen liegt.

Aber bisher ist es nicht so und das ist sehr fein!

Die wichtigste Zutat LIEBE ist natürlich selbstverständlich. Ohne Liebe schmeckt kein Essen gut!

 

Du hast Fragen zu meinen Angeboten, schreib mir! andrea@soulcooking.at