Fr├╝hst├╝ck: ger├Âstetes Hafer crunchy
Mittags: Linsensalat mit Buchweizenpalatschinken

Abends: Zucchinisuppe und Polentasalat im Glas
Rezept Zuchinisuppe

Zutaten

1,5 L Gem├╝sesuppe
2 Zucchini
1 Erd├Ąpfel
2 Tomaten oder etwas Tomatenmark
Salbei, Thymian, Petersilie
1/16 L Sojajogurt oder auch Hafercreme
etwas Abrieb einer Zitrone
ein Schuss Essig
Sojasauce

Zubereitung

In die fertige Gem├╝sesuppe zuerst die gew├╝rfelten Zucchini und die geviertelten geben, dann mit einigen Bl├Ąttern frischem Salbei und einem Thymianzweigerl ca. ┬Ż Stunde auf kleiner Flamme k├Âcheln lassen.

Die Gew├╝rze entfernen und alles p├╝rieren. Ein paar Gew├╝rze klein hacken und beiseite legen.

Die Sojacreme etc. einr├╝hren, mit frisch gehackter Petersilie und den anderen Gew├╝rzen garnieren und mit Sojasauce abschmecken.

Mahlzeit!

 

linsengemuese