Rezept:

Zutaten:
Salbei
Paprikapulver
etwas Sesamöl
4 Karotten
1 kleine Kohlrabi,
Petersilie, etwas fr. Dille,
Koriander und Thymian
250g rote Linsen,
etwas Sojasauce, Salz
900ml Gemüsesuppe
2 Orangen

Zubereitung

Linsen gut waschen und abtropfen lassen.
Anschließend Kohlrabi und Karotten klein schneiden, in etwas Sesamöl anrösten mit Galgant, Kräuter (Salbei, Petersilie..) würzen.
Mit 2 EL Sojasauce ablöschen, Linsen dazugeben und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Linsen solange köcheln, bis sie weich sind (dauert ca. 15 Minuten).
Zum Schluss mit Orangensaft und etwas Orangenschale, Salz, Galgant, frischen Kräutern und Paprika abschmecken. Koriander und Thymian 250g rote Linsen,
etwas Sojasauce, Salz 900ml Gemüsesuppe 2 Orangen

Mahlzeit 🙂

Du hast noch Fragen - melde dich gern! andrea@soulcooking.at

oder gern auch über meine Kontaktseite