Rote Linsen Orangensuppe

 Zutaten

Salbei, Paprikapulver

etwas Sesamöl, 4 Karotten

1 kleine Kohlrabi, Petersilie, etwas fr. Dille,

Koriander und Thymian

250g rote Linsen,

etwas Sojasauce, Salz

900ml Gemüsesuppe

2 Orangen

 

Zubereitung

Linsen gut waschen und abtropfen lassen.

Anschließend Kohlrabi und Karotten klein schneiden, in etwas Sesamöl anrösten mit Galgant, Kräuter (Salbei, Petersilie..) würzen.

Mit 2 EL Sojasauce ablöschen, Linsen dazugeben und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Linsen solange köcheln, bis sie weich sind (dauert ca. 15 Minuten).

Zum Schluss mit Orangensaft und etwas Orangenschale, Salz, Galgant, frischen Kräutern und Paprika abschmecken.

Genießen 😍

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