Fühle den Unterschied.

Wir denken zu viel und fühlen zu wenig – bei so vielen Themen.

Gerade auch bei der Ernährung und beim Kochen. Du möchtest wissen, ob dir etwas guttut? Dann lass dieses Lebensmittel mal für einzige Zeit weg.

In meinen Kursen starte ich immer mit einer Bestandsaufnahme. Was isst du derzeit und wann, wie fühlst du dich vor dem Essen, während des Essens und danach? Die Rezepte basieren auf pflanzlichen/ teils vegetarischen, frisch gekochten Speisen.

Der Verzicht auf bestimmte Nahrungsmittel und industrielle Nahrung bewirkt:

  1. Durchbricht es meistens die Gewohnheiten und das hilft immer, wenn man vorhat, etwas zu ändern. Man erkennt auf einmal, wo die Muster und Glaubenssätze sitzen und damit kann man gut arbeiten!
  2. regeneriert sich der Körper etwas, wenn man mal alles weglässt, was einem nicht guttut. Auch wenn man nicht weiß, was es ist – kann man es so am einfachsten herausfinden. Man wird dadurch aufmerksamer, was einem bisher nicht gutgetan hat.

Und

  1. Spürt man nach spätestens 1 Woche einen Unterschied. Entweder wird der Schlaf besser, die Verdauung, die Nerven beruhigen sich, alles Mögliche wurde schon rückgemeldet.

Fühle es selbst, das ist die beste Überzeugung.

Der schwierige Teil ist das – WIE löse ich die Glaubenssätze, die mich dran hindern, frei zu essen. Die mich immer wieder zu Verhaltensmustern greifen lassen, die mir nicht guttun, ich sie aber nicht leicht ändern kann, usw. Aber auch dieser Teil lässt sich nach und nach lösen!

Fühle den Unterschied.

 

alle Infos dazu auch unter www.soulcooking.at/soulguide

Du hast noch Fragen - melde dich gern! andrea@soulcooking.at

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