Apfel Crumble – der schnelle Allrounder!

Apfel Crumble – der schnelle Allrounder!
Ich mag die schnelle Küche, aber gesund muss sie sein und bombastisch schmecken 😉. Für Daniela Zeller habe ich ein ApfelCrumble gemacht, von dem sicher keine Reste über bleiben werden. Es passt als süße Hauptspeise genauso gut zum Frühstück oder als Jause.. eigentlich passt es immer perfekt!
Gluten freie Woche! Tag 4

Frühstück: Tofurührspeis
Mittags: Kohlrabisuppe und Springrolls aus Reisteig
Abends: Reste der Suppe und Braterdäpfel mit Nussfüllung
Gluten freie Woche! Tag 1

Eigentlich brachte es mich zum Schmunzeln, als zu einem Treffen ein Freund meines Freundes sein eigenes Gluten freies Bier mitbrachte. Nach dem Motto 1998 trinken bis der Arzt kommt 2016 „Bier? nein danke, ich habe mein Gluten freies mitgebracht“ 🙂 so ändern sich die Zeiten. Mich hat es aber auch inspiriert selbst eine glutenfreie Woche einzuplanen.
Für Conny :-) ein köstlicher Polentasterz
