Gluten freie Woche! letzter Tag :)

Frühstück: geröstetes Hafer crunchy
Mittags: Linsensalat mit Buchweizenpalatschinken
Gluten freie Woche! Tag 6

Frühstück: Quinoa Kokos Frühstück mit Datteln und Nüssen
Mittags: Erdäpfel- Sellerieeintopf und Gemischten Salat mit Himbeer Orangendressing
Rezept vom Eintopf
Gluten freie Woche! Tag 5

Ich wünsche euch einen schönen ersten Advent!
Frühstück: warme Hirse mit Birnen, Zimt, Nüssen und Cashewmus
Abends: Reste der Suppe und Buchweizenbrot mit Avocadoaufstrich, Kichererbsenaufstrich und Tomaten-Zimt-Chutney
Gluten freie Woche! Tag 4

Frühstück: Tofurührspeis
Mittags: Kohlrabisuppe und Springrolls aus Reisteig
Abends: Reste der Suppe und Braterdäpfel mit Nussfüllung
Gluten freie Woche! Tag 3

Frühstück: „geflockte“ Hirse mit Birnen, Orangenfilets und Cashewmus (gekocht), weil ich es soooo mag
Gluten freie Woche! Tag 2

Gluten freie Woche! Tag 2
Frühstück: „geflockte“ Hirse mit Birnen, Orangenfilets und Cashewmus (gekocht)
Mehr lesen »Gluten freie Woche! Tag 1

Eigentlich brachte es mich zum Schmunzeln, als zu einem Treffen ein Freund meines Freundes sein eigenes Gluten freies Bier mitbrachte. Nach dem Motto 1998 trinken bis der Arzt kommt 2016 „Bier? nein danke, ich habe mein Gluten freies mitgebracht“ 🙂 so ändern sich die Zeiten. Mich hat es aber auch inspiriert selbst eine glutenfreie Woche einzuplanen.