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    • Andrea

      Administrator
        Beitragsanzahl: 17

        Hier kann man alles rund um den Alltag posten!

      • Nora

        Teilnehmer
          Beitragsanzahl: 2

          Wie schaff ich es am besten jeden Tag 3 warme/gekochte Mahlzeiten zu essen wenn ich viel unterwegs bin?

          • Andrea

            Administrator
              Beitragsanzahl: 17

              Das ist eine gute Frage 🙂
              da wirds nicht anders gehen, als vorkochen und mitnehmen. Es gibt eh überall kleine gekochte Sachen, wie die schmecken ist halt wieder ein anderes Thema.. aber zur Not.

              Ich lös es immer so, dass ich etwas mitnehme oder schau, dass die anderen Mahlzeiten warm sind. Warm müssen sie nicht sein – es genügt wenn sie gekocht sind und somit leichter aufgenommen werden können.

              und immer dort wo man unterwegs sein wird – vorher schon die Umgebung anschauen, damit man dann nicht hungrig suchen muss. Oder man lässt sich etwas zum Standpunkt liefern.. Aber mitnehmen geht am einfachsten denk ich.

            • Nora

              Teilnehmer
                Beitragsanzahl: 2

                Danke für die schnelle Antwort.

            • Gwendolin Kořinek

              Teilnehmer
                Beitragsanzahl: 5

                Ich habe manchmal dasselbe Problem. Letztes Jahr im Sommer hatte ich 5 bis 6 Tage Wochen, manchmal mit Pendelzeiten extrem lange. Daheim – tot. Zwischendurch war nur Zeit, kurz zum Spar oder Billa zu gehen. Deren Sortiment (ich esse nur vegan) hing mir irgendwann zum Hals heraus. (Seufz.) Heuer muss ich mir was anderes überlegen. Dort ist man am Land, das vegane Angebot ist daher sehr überschaubar bis komplett inexistent. (seufz)

                • Andrea

                  Administrator
                    Beitragsanzahl: 17

                    ja, wenn man viel unterwegs ist ist es schwierig. Aber in Summe sollte man versuchen, das alles so zu gestalten, dass es sich gut anfühlt. den Stress reduzieren so weit es geht.
                    3-4 Wohlfühlgerichte überlegen und die dann vorkochen und mitnehmen. Große Schüssel zb Buchweizensalat dann über 1-2 Tage aufpimpen mit Oliven, Obst oder Gemüse usw.
                    Das Ziel wäre aber eher – Ruhe reinbringen, als das Essen auf den Stress anzupassen denk ich.

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