Gluten freie Woche! Tag 5

Ich wünsche euch einen schönen ersten Advent!
Frühstück: warme Hirse mit Birnen, Zimt, Nüssen und Cashewmus
Abends: Reste der Suppe und Buchweizenbrot mit Avocadoaufstrich, Kichererbsenaufstrich und Tomaten-Zimt-Chutney
Gluten freie Woche! Tag 1

Eigentlich brachte es mich zum Schmunzeln, als zu einem Treffen ein Freund meines Freundes sein eigenes Gluten freies Bier mitbrachte. Nach dem Motto 1998 trinken bis der Arzt kommt 2016 „Bier? nein danke, ich habe mein Gluten freies mitgebracht“ 🙂 so ändern sich die Zeiten. Mich hat es aber auch inspiriert selbst eine glutenfreie Woche einzuplanen.
Polentapizza schnell und einfach

Polentapizza geht ja schnell. Sie lässt sich auch kreativ belegen und die Polenta selbst kann man verschiedens gestalten. Mal mit Kräutern, mal Parmesan, mit Linsen oder Nüssen. Polentatascherl möcht ich auch noch mal machen. Ideen hätte ich zzT genug – noch dazu wo das Angebot von Obst und Gemüse langsam vielfältiger wird. Nur fehlts mir derzeit an der Zeit. „Zeit hat man nicht, Zeit nimmt man sich“ auch gut, dann weiß ich halt derzeit nicht woher nehmen….. : )
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