Gluten freie Woche! Tag 4

Frühstück: Tofurührspeis
Mittags: Kohlrabisuppe und Springrolls aus Reisteig
Abends: Reste der Suppe und Braterdäpfel mit Nussfüllung
Zwetschkenkompott bedrängt Zwetschkenknödel

Das war ein sehr feiner Kochkurs gestern!
Die Anreise klappte problemlos – welch Wunder! Die einzige Stelle, die das Navi nachweislich!! 😉 falsch anzeigt habe ich „verträumt“ und 300 Meter später -passend bei der richtigen Abfahrt- war ich wieder hellwach und am richtigen Weg. Die Rückfahrt erforderte viel Muskelkraft (Lenkrad gut festhalten, Bauch rein, Augen schärfen…) und zum Verbrennen gabs nach den herrlich leichten guten Speisen ja kaum was 😉 Somit hab ich jeden Muskel bei der Heimfahrt trainiert 🙂 so eine Fahrt hat doch immer wieder was Neues.
Brokkoli Tofu Gemüse mit Couscous

Heute bräuchte ich eigentlich auch viiiel von dem Lavendel. Mein PC ging nicht mehr und so musste ich ihn neu aufsetzen lassen. Gottseidank hab ich schnell jemanden sehr kompetenten gefunden bei http://akedv.at/. Alex Kartusch kam heute höchstpersönlich mit meinem frisch aufgesetzten PC vorbei.
Mehr lesen »Entschlacken….. unabhängig von der Jahreszeit
