Gluten freie Woche! Tag 3
Frühstück: „geflockte“ Hirse mit Birnen, Orangenfilets und Cashewmus (gekocht), weil ich es soooo mag
Frühstück: „geflockte“ Hirse mit Birnen, Orangenfilets und Cashewmus (gekocht), weil ich es soooo mag
Gluten freie Woche! Tag 2
Frühstück: „geflockte“ Hirse mit Birnen, Orangenfilets und Cashewmus (gekocht)
Mehr lesen »Eigentlich brachte es mich zum Schmunzeln, als zu einem Treffen ein Freund meines Freundes sein eigenes Gluten freies Bier mitbrachte. Nach dem Motto 1998 trinken bis der Arzt kommt 2016 „Bier? nein danke, ich habe mein Gluten freies mitgebracht“ 🙂 so ändern sich die Zeiten. Mich hat es aber auch inspiriert selbst eine glutenfreie Woche einzuplanen.
Guten Morgen!
Es geht wieder los! Im Oktober (3.-24.10.) findet wieder ein Onlinecoaching statt. Es gibt schon Anmeldungen – es sind aber noch Restplätze frei. Freu mich aufs Teilen und eure Anmeldungen! Anmeldungen und Fragen unter: andrea@soulcooking.at Freu mich auf euch!
Ich liebe Lavendel – alles an ihm <3
Man kann soviel damit machen – am Liebsten mach ich Lavendeleis, Lavendelsorbet, und Lavendelsirup. Den Sirup aufgegossen mit Wasser, Soda oder Sekt schmeckt einfach nur gut und tut gut 🙂