Gluten freie Woche! Tag 6

Frühstück: Quinoa Kokos Frühstück mit Datteln und Nüssen
Mittags: Erdäpfel- Sellerieeintopf und Gemischten Salat mit Himbeer Orangendressing
Abends: Buchweizenpalataschinken mit Marmelade
Rezept vom Eintopf
Mehr lesen »
Rezept vom Eintopf
ganz schlicht

Heute gabs bei uns ganz schlicht gebratene Erdäpfel mit Spinat und Paprika Brokkoligemüse.. Reste.. gibts keine 😉
Mehr lesen »Gemüse Dinkel Tascherl

Gestern hatten wir spontan Besuch von einem lieben Freund. Also für mich spontan denn GG wusste es natürlich schon länger und behielt es gut für sich.
So „musste“ der Besuch die Reste unseres Fenchel-Orangen-Birnen-Gersten Salates essen und anschließend hab ich noch pikante Kekse gebacken. Sichtlich satt und zufrieden wanderten die zwei Männer Richtung „Tonstudio“ in den Keller.
Und genau dieser Teig (Vollkorndinkelmehl, Wasser, Salz, Sonnentorgewürze und Butter) hat mich heute auf die Idee gebracht – sie einfach mit Gemüse zu füllen.
Mehr lesen »